Villager LVL 999كيف وصل قروي ضعيف بطبيعته إلى المستوى 999. هذا هو موضوع Villager LVL 999 ، مغامرة رائعة في قلب اليابان ما بعد نهاية العالم حيث يحاول البشر والشياطين العيش معًا ، تنشره Mana Books.

نُشرت هذه المانجا في اليابان تحت عنوان LV999 no Murabito بين عامي 2017 و 2021 في مجلة Comp Ace لكادوكاوا ، وانتهت في نهاية المجلد الثالث عشر. إنها في البداية رواية خفيفة لم تُنشر في فرنسا ، كتبها كونيكو هوشيتسوكي ورسمها فوومي. تم تكليف كينيتشي إيواموتو بتأقلمها مع المانجا.

Villager LVL 999

في فرنسا ، سيتوفر أول مجلدين في المكتبات في الأول من يونيو بسعر 7.95 يورو ما يعادل 1183,43 دج.

أبطال ، حكماء ، محاربون … في عالم يتم فيه تعيين دور كل فرد عند الولادة ، أي شخص يولد “قرويًا” وهو الأضعف بين جميع الأدوار محكوم عليه بالعمل من أجل تطوير المدن تحت حماية الكائنات والرؤساء. رغم كل الصعاب ، وصل أحدهم إلى مستوى مذهل للغاية: 999! ولقائه بفتاة من جنس الشياطين سيدفع هذا القروي للقتال من أجل عالم أفضل.

Villager LVL 999 هي سلسلة روايات يابانية خفيفة كتبها هوشيتسوكي كونيكو. تم نشر السلسلة من 14 يوليو 2015 إلى 1 ديسمبر 2018 كسلسلة ويب على موقع Shōsetsuka ni narō ، وقد تم نشر السلسلة منذ ذلك الحين من قبل الناشر Kadokawa مع الرسوم التوضيحية بواسطة Fuumi بين 30 مايو 2016 و 25 يناير 2019 ، تم إصدار ثمانية مجلدات منشورة.

المسلسل مقتبس من مانغا. تم نشر هذا التعديل مسبقًا في مجلة Comp Ace Preprint الشهرية ، منذ عدد يوليو 2017 صدر المجلد الأول في 26 ديسمبر 2017.

About Author

رؤوف "Okaito" بلحمرة

رئيس التحرير والمدير العام لـDigitaleanime | صحافي ويب في ثقافة البوب | مراجع و مجمع ألعاب | مؤسس ال Grand Game Awards - حفل جزائز الألعاب الكبير | مدير أحداث متخرج في التسويق والتضاريس جامع منتجات ثقافة البوب وألعاب الفيديو

0 Comment

    […] Delicate Condition ، مع ترجمة الموسم نفسه إلى “Delicate”. تدور الرواية حول امرأة أصبحت مقتنعة بأن شخصية شريرة تحاول التأكد من […]

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *