Joe Russoيدعي Joe Russo أن بالنظر إلى مدى ثقل الأفلام ، فمن الطبيعي أن يهتم روسو بكل أنواع التطورات التكنولوجية التي قد تجعل حياته كمخرج أسهل. في سؤال وجواب في مهرجان ساندز السينمائي الدولي في اسكتلندا ، تحدث دونالد موستارد ، كبير مسؤولي الإبداع لدى روسو وإيبك غيمز ، حول الطرق المحتملة التي قد يساعد بها الذكاء الاصطناعي صانعي الأفلام أو مجرد تولي مهام صناعة الأفلام بنفسه.

قال روسو: “لقد أجرينا محادثات حول كيفية استخدامها” ، مشيرًا إلى أنه و Mustard كانا على الأرجح يتكهنان أكثر من وصف أي خطط محددة محددة يحاولان تنفيذها حاليًا.

واستطرد Joe Russo: “من المحتمل أن ما يمكنك فعله به هو بالطبع استخدامه لهندسة سرد القصص وتغيير أسلوب سرد القصص. لذلك لديك قصة تتطور باستمرار ، إما في لعبة أو في فيلم أو في برنامج تلفزيوني”.

“يمكنك الدخول إلى منزلك وحفظ الذكاء الاصطناعي على منصة البث الخاصة بك.” “ويؤدي إلى قصة مؤهلة للغاية مع الحوار الذي يحاكي صوتك. إنه يحاكي صوتك ، وفجأة أصبح لديك rom-com بطولة مدته 90 دقيقة. لذا يمكنك تنسيق قصتك خصيصًا لك.”

Joe Russoقال ماسترد: “سيكون بمقدوره فقط إقناعك ومبادلته في الوقت الفعلي ، وفعل كل شيء على ما يرام هناك”. “وهكذا ، لا أعرف الجدول الزمني ، لكنني لا أعتقد أنه بعيد جدًا.”

ثم سأل القائم بإجراء المقابلة متى يعتقد روسو وماسترد أن الذكاء الاصطناعي سيكون قادرًا على إنتاج فيلم لا يدرك الناس أنه تم إنشاؤه بواسطة الذكاء الاصطناعي.

“سنتان؟” رد روسو .

قال ماسترد “أقل” قبل إلقاء بعض التحذيرات المهمة في المناقشة. بشكل أساسي ، أشار إلى أن هناك بالفعل فرصة ضئيلة جدًا في أن يتمكن الذكاء الاصطناعي من توليد أي شيء جيد من موجه مثل مثال روسو حول Marilyn Monroe rom-com.

“أعتقد أنه سيتطلب ، لفترة من الوقت على الأقل ، تنظيمًا قويًا ، أليس كذلك؟” قال Mustard ، في إشارة إلى الحاجة إلى إصدار تعليمات شديدة التحديد إلى ذكاء اصطناعي مثل Midjourney لتوليد صورة مقنعة حقًا.

“شاهدت مقطع فيديو في الأسبوع الماضي حيث صوروا أنفسهم نوعًا ما على شاشة خضراء ، ولكن بعد ذلك قاموا بتشغيل كل نصوص الذكاء الاصطناعي هذه فوقها وحولتها إلى هذا مذهل … بدا وكأنه أروع أنيمي رأيته على الإطلاق” ذهب الخردل. “لقد كان تراكبًا للذكاء الاصطناعي ، ولكنه كان مجرد آلاف وآلاف من المطالبات ، ثم انتقل وابتكار كل هذه الأشياء المجنونة على مدار أشهر لمعرفة هذا الشيء.”

قال Mustard إنه يعتقد أن الأمر سيستغرق هذا النوع من الجهد للحصول على محتوى مفيد من الذكاء الاصطناعي لفترة طويلة.

Joe Russo

About Author

رؤوف "Okaito" بلحمرة

رئيس التحرير والمدير العام لـDigitaleanime | صحافي ويب في ثقافة البوب | مراجع و مجمع ألعاب | مؤسس ال Grand Game Awards - حفل جزائز الألعاب الكبير | مدير أحداث متخرج في التسويق والتضاريس جامع منتجات ثقافة البوب وألعاب الفيديو

0 Comment

    […] فرعية “Man-at-Arms” و Knight فئة فرعية “Guardian” ، وله مدى وصول طويل وتقلبات بطيئة. بالإضافة إلى ذلك ، فهي تتميز […]

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *